Torta holandesa com Choco Biscuit

Torta holandesa com Choco Biscuit

6 porções 45min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Para a base da torta, triture o biscoito Maizena e, em seguida, em um recipiente, misture com a manteiga derretida.
  2. Transfira para uma forma e ajuste para ficar somente no fundo e uma massa fina.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  4. Em uma tigela, misture o chocolate derretido com 1 caixinha de creme de leite. Reserve.
  5. Depois, bata o chantilly na batedeira com o restante do creme de leite. Reserve.
  6. Para o creme branco, junte na batedeira o açúcar e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea.
  7. Acrescente o leite condensado, o chocolate branco e o chantilly batido e bata até formar um creme liso e homogêneo.
  8. Posicione os biscoitos Choco Biscuit nas laterais da forma.
  9. Em seguida, adicione o creme branco e, por fim, o ganache.
  10. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  11. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

dicas do receiteria

Para garantir uma melhor separação de camadas do creme branco e do ganache, você pode levar a torta para a geladeira logo após a adição do creme branco. Assim que o creme estiver um pouco mais firme, adicione o ganache por cima e volte a torta à geladeira pelo tempo necessário.

Gostou deste preparo? Confira também outras receitas de torta holandesa fácil para saborear no dia a dia!

veja mais receitas

Chocolate Torta doce Torta holandesa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments