Torta holandesa na taça

Torta holandesa na taça

Jê Viecili 6 porções 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo e montagem

  1. Em um processador, bata as bolachas e a manteiga para formar uma farofa, transfira para taças e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a nata com o leite condensado até ficar homogêneo.
  3. Despeje esse creme nas taças com a farofa e leve à geladeira por 1 hora no mínimo.
  4. Passado o tempo, derreta o chocolate e o creme de leite em banho-maria, misturando bem.
  5. Adicione o ganache nas taças sobre o creme e leve à geladeira novamente até resfriar.
  6. Agora é só servir geladinho! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma sobremesa clássica, deliciosa e fácil de preparar, essa torta holandesa na taça fica linda e é sucesso garantido. Faça para servir depois daquele almoço ou jantar especial com a família, os amigos ou a dois.

Aproveite e confira também dezenas de receitas de tortas doces para aprender versões fáceis, com frutas ou chocolate, além de opções fitness e saudáveis!

veja mais receitas

Torta holandesa Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments