atualizada em 20/05/2024
6 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo e montagem
- Em um processador, bata as bolachas e a manteiga para formar uma farofa, transfira para taças e reserve.
- Em uma tigela, misture a nata com o leite condensado até ficar homogêneo.
- Despeje esse creme nas taças com a farofa e leve à geladeira por 1 hora no mínimo.
- Passado o tempo, derreta o chocolate e o creme de leite em banho-maria, misturando bem.
- Adicione o ganache nas taças sobre o creme e leve à geladeira novamente até resfriar.
- Agora é só servir geladinho! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Uma sobremesa clássica, deliciosa e fácil de preparar, essa torta holandesa na taça fica linda e é sucesso garantido. Faça para servir depois daquele almoço ou jantar especial com a família, os amigos ou a dois.
Aproveite e confira também dezenas de receitas de tortas doces para aprender versões fáceis, com frutas ou chocolate, além de opções fitness e saudáveis!
sugestão para você
Torta holandesa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!