Torta holandesa na taça

Torta holandesa na taça

Enviada por atualizada em 20/05/2024
6 porções
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo e montagem

  1. Em um processador, bata as bolachas e a manteiga para formar uma farofa, transfira para taças e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a nata com o leite condensado até ficar homogêneo.
  3. Despeje esse creme nas taças com a farofa e leve à geladeira por 1 hora no mínimo.
  4. Passado o tempo, derreta o chocolate e o creme de leite em banho-maria, misturando bem.
  5. Adicione o ganache nas taças sobre o creme e leve à geladeira novamente até resfriar.
  6. Agora é só servir geladinho! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Uma sobremesa clássica, deliciosa e fácil de preparar, essa torta holandesa na taça fica linda e é sucesso garantido. Faça para servir depois daquele almoço ou jantar especial com a família, os amigos ou a dois.

Aproveite e confira também dezenas de receitas de tortas doces para aprender versões fáceis, com frutas ou chocolate, além de opções fitness e saudáveis!

Torta holandesa fácil
sugestão para você

Torta holandesa fácil

veja mais receitas

Torta holandesa Vegetarianas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!