Torta holandesa de coco

Torta holandesa de coco

Testamos e aprovamos!
8 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, adicione o leite de coco, o amido de milho e dissolva bem;
  3. Receiteria

    Acrescente o leite condensado, as gemas (peneiradas), a essência de baunilha, o coco ralado e misture bem;
  4. Receiteria

    Leve ao fogo baixo e não pare de mexer até engrossar, ganhar consistência e quando você passar a espátula, ele formar um caminho;
  5. Receiteria

    Desligue o fogo, despeje o creme de leite, misture bem, coloque um plástico em contato com o creme e deixe esfriar;
  6. Receiteria

    Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, forre a base com as bolachas champanhe;
  7. Receiteria

    Despeje o creme por cima, alise para deixar uniforme e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas (ou de um dia para o outro);
  8. Receiteria

    Desenforme a torta e coloque em um prato;
  9. Receiteria

    Corte as bolachas champanhe da altura da torta e coloque elas, uma do lado da outra, por toda a lateral;
  10. Receiteria

    Salpique coco ralado por cima, decore com algumas cerejas no centro e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para um sabor especial, adicione 3 colheres de sopa de licor de coco no creme.

Se desejar, você pode substituir as cerejas e cobrir a torta com uma ganache de chocolate. Bom apetite!

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