Torta holandesa com creme de chocolate branco

Torta holandesa com creme de chocolate branco

1 torta 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite e chocolate branco.
  2. Ligue o fogo médio e mexa sem parar.
  3. Quando começar a ferver, coloque em fogo mínimo e conte cerca de 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente a baunilha.
  5. Misture e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  6. Quando o creme estiver frio, acrescente o chantilly batido e reserve.
  7. Misture o biscoito maisena e a manteiga.
  8. Leve a base para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
  9. Quando esfriar, acrescente os biscoitos calipso em volta da forma.
  10. Leve o chocolate para derreter de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho-maria.
  11. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  12. Monte a torta apenas quando todos os ingredientes estiverem em temperatura ambiente.
  13. Sirva e bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

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dicas do receiteria

Não se esqueça de utilizar uma forma de fundo removível para conseguir desenformar a torta perfeitamente.

Essa sobremesa é uma excelente opção para servir após o almoço.

Agora, confira essa receita clássica de torta holandesa.

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Torta holandesa

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