Torta holandesa

Torta holandesa

Testamos e aprovamos!
8 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio e montagem

Ingredientes da ganache

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Modo de preparo da massa

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um processador, coloque as bolachas, a manteiga e bata até formar uma farofa úmida;
  3. Receiteria

    Transfira para uma assadeira redonda de aro removível e espalhe por todo o fundo, compactando bem a massa, pressionando com as mãos. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos para pré-assar. Reserve.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Torta holandesa - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e bata até formar um creme homogêneo;
  2. Torta holandesa - Passo a Passo

    Receiteria

    Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e bata até misturar bem e dar uma firmada. Reserve;
  3. Torta holandesa - Passo a Passo

    Receiteria

    Após a massa da torta pré-assar e esfriar, coloque as bolachas Calipsos por toda a lateral da forma;
  4. Torta holandesa - Passo a Passo

    Receiteria

    Acrescente o recheio, espelhe bem, acerte e leve a torta para a geladeira por 4 horas.

Ganache e finalização

  1. Torta holandesa - Passo a Passo

    Receiteria

    Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos ou em banho-maria;
  2. Torta holandesa - Passo a Passo

    Receiteria

    Adicione o creme de leite e misture até formar uma ganache;
  3. Torta holandesa - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje a ganache por cima da torta, espalhe bem e volte para a geladeira por mais 6 horas;
  4. Torta holandesa - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

A torta holandesa é uma deliciosa sobremesa para servir no café da manhã, da tarde, ou para receber visitas. Além de prática, essa receita é deliciosa e é impossível não se apaixonar e pedir mais um pedaço! Gostou desse preparo? Confira outras deliciosas receitas de sobremesas de dar água na boca!

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dicas do receiteria

Use a manteiga em ponto de pomada (para o creme e a massa base).

Cuidado ao acrescentar o creme de leite ou nata para não bater demais e talhar seu creme.

Bom apetite!

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6 Comentários
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Giovanna

mto boa eu vou fazer

Bianca

Qual tamanho da forma para essa receita ?

Johnny Giusti

Olá, Bianca! Uma forma redonda média.

Mv Bermudes

Aqui deu ruim.
Coloquei o creme de leite, na primeira batida, talhou tudo.

Johnny Giusti

Olá! Quando acontecer do creme de leite talhar, você pode tentar recuperar acrescentando nata ou mais creme de leite.

Juliana

A minha também talhou da primeira vez e dessa vez deu certo, é só deixar na batedeira uns 10 minutos ou até dar o ponto