A torta holandesa é uma sobremesa fácil, feita na batedeira, sem precisar ir ao fogo. Demora um pouquinho para firmar o creme branco na geladeira, cerca de 4 horas, mas o processo de montagem acontece em um piscar de olhos. Aprenda a fazer essa delícia!
Ingredientes do creme branco
ingredientes da ganache
Ingredientes da montagem
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Modo de preparo
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Você sabia que a torta holandesa, apesar do nome, é um doce que nasceu em Campinas, no interior de São Paulo? Isso mesmo! Essa torta, inventada por Silvia Maria Espírito Santo, há mais de 30 anos vem conquistando o paladar de muitos e muitos brasileiros.
Ao selecionar os ingredientes para preparar o doce, opte por utilizar o creme de leite fresco. Além disso, você pode adicionar um pouco de baunilha ao creme branco para um toque especial. Por fim, caso queira, finalize com riscos de chocolate branco para deixar ainda mais belo.
O Receiteria oferece uma infinidade de doces absurdamente bons. Experimente o pavê de chocolate com bolacha maisena e prepare para sua família em um almoço de domingo, na hora da sobremesa. Não tem quem não goste. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Torta holandesa fácil
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