Ingredientes da massa
- 3 ovos
-
3 colheres de sopa de açúcar
-
3 colheres de sopa de achocolatado
-
100 g de coco ralado seco
-
1/4 de xícara de chá de leite
-
1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
- 1 pote de nata
-
1/2 caixa de leite condensado
-
100 g coco ralado fresco
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o achocolatado, o coco ralado seco e o leite.
-
Adicione o fermento e dê uma leve pulsada.
-
Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
-
Em uma batedeira, coloque a nata, o leite condensado e bata até ficar encorpado.
-
Assim que a massa estiver fria, espalhe essa cobertura por cima e finalize com o coco ralado.
-
Leve para gelar antes de servir.
Receita de @jaquenacozinha