Torta ilha branca

Torta ilha branca

45min

15 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes da cobertura

  • 1 pote de nata
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 100 g coco ralado fresco

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o achocolatado, o coco ralado seco e o leite.
  2. Adicione o fermento e dê uma leve pulsada.
  3. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  4. Em uma batedeira, coloque a nata, o leite condensado e bata até ficar encorpado.
  5. Assim que a massa estiver fria, espalhe essa cobertura por cima e finalize com o coco ralado.
  6. Leve para gelar antes de servir.

Receita de @jaquenacozinha