Torta integral de maçã e canela

Torta integral de maçã e canela

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, a baunilha, uma pitada de sal e a gema peneirada.
  2. Misture bem e, aos poucos, adicione a farinha.
  3. Misture até obter uma massa homogênea e lisa.
  4. Embale em plástico filme e leve à geladeira.
  5. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a baunilha, gema peneirada e misture bem.
  6. Leve ao fogo baixo e assim que começar a ferver, acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite.
  7. Cozinhe até formar um creme.
  8. Retire a massa da geladeira e disponha em uma forma.
  9. Coloque o recheio e, por cima, as maçãs cortadas em tiras finas.
  10. Passe mel em cima das maçãs e salpique canela.
  11. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ saboremtextos

Publicidade

anote aí...

Para fazer bonito na hora de servir essa deliciosa torta integral de maçã e canela, coloque uma bola de sorvete de creme ao lado da fatia. Fica simplesmente divino. Não deixe de conferir também essas outras receitas de torta de maçã!

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!