12 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, a baunilha, uma pitada de sal e a gema peneirada.
- Misture bem e, aos poucos, adicione a farinha.
- Misture até obter uma massa homogênea e lisa.
- Embale em plástico filme e leve à geladeira.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a baunilha, gema peneirada e misture bem.
- Leve ao fogo baixo e assim que começar a ferver, acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite.
- Cozinhe até formar um creme.
- Retire a massa da geladeira e disponha em uma forma.
- Coloque o recheio e, por cima, as maçãs cortadas em tiras finas.
- Passe mel em cima das maçãs e salpique canela.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ saboremtextos
Publicidade
dicas do receiteria
Para fazer bonito na hora de servir essa deliciosa torta integral de maçã e canela, coloque uma bola de sorvete de creme ao lado da fatia. Fica simplesmente divino. Não deixe de conferir também essas outras receitas de torta de maçã!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários