Uma camada de carne moída e outra de purê de batata formam a torta madalena. Esse prato principal rende uma refeição saborosa para a família toda e é muito simples de fazer. Para que fique com uma cobertura douradinha, polvilhe parmesão ralado antes de levar ao forno.
Ingredientes do purê
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”185052″]
Publicidade
anote aí...
O purê dessa receita pode ser feito com batata-asterix. Caso não tenha, a batata-inglesa também rende um purê bem cremoso e saboroso. Ao prepará-lo, não dispense o uso da noz-moscada, afinal, faz toda a diferença.
Se desejar, no preparo da carne moída, adicione outras especiarias. A pimenta síria é uma ótima opção, mas é apenas uma sugestão. Utilize os temperos que mais gostar. E quando estiver pronta, sirva a torta madalena com arroz e uma saladinha!
Agora que você já conferiu essa receita que leva carne moída e batatas, que tal dar uma olhadinha em mais uma? Experimente esse bolinho de batata recheado com carne moída aqui do Receiteria e saboreie!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Torta salgada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!