Torta pizza portuguesa fácil

Torta pizza portuguesa fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 10/10/2024
8 porções
20min
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Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a massa;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e bata para misturar;
  3. Receiteria

    Acrescente o sal, o amido de milho e bata;
  4. Receiteria

    Ainda batendo, adicione a farinha e o fermento de pouco em pouco;
  5. Receiteria

    Despeje a massa em uma forma untada, enfarinhada e espalhe bem;
  6. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o recheio;
  7. Receiteria

    Por cima da massa, salpique o presunto, o queijo, a ervilha e o milho;
  8. Receiteria

    Decore com o pimentão, a cebola, os ovos, os tomates e as azeitonas;
  9. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
  10. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

41.7 calorias
4g proteínas
17.5g gorduras
29.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 41.7

Gorduras totais 17.5g 22.4%
Gorduras saturadas 10g 50%
Sódio 80mg 3.5%
Carboidratos 29.3g 10.7%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 26.7g 8.9%
Açúcares totais 17.6g 0
Proteínas 4g 8%
Vitamina C 1.3mg 1.4%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 16.7mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para um sabor especial, adicione parmesão durante o preparo da massa. Cheiro-verde também é uma ótima opção. Sirva a torta acompanhada de uma salada de folhas ou de um molho pesto e bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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