Torta pizza portuguesa fácil

Torta pizza portuguesa fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 10/10/2024
8 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a massa;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e bata para misturar;
  3. Receiteria

    Acrescente o sal, o amido de milho e bata;
  4. Receiteria

    Ainda batendo, adicione a farinha e o fermento de pouco em pouco;
  5. Receiteria

    Despeje a massa em uma forma untada, enfarinhada e espalhe bem;
  6. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o recheio;
  7. Receiteria

    Por cima da massa, salpique o presunto, o queijo, a ervilha e o milho;
  8. Receiteria

    Decore com o pimentão, a cebola, os ovos, os tomates e as azeitonas;
  9. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
  10. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Para um sabor especial, adicione parmesão durante o preparo da massa. Cheiro-verde também é uma ótima opção. Sirva a torta acompanhada de uma salada de folhas ou de um molho pesto e bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Torta salgada
sugestão para você

Torta salgada

veja mais receitas

Torta Torta salgada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!