Torta pizza portuguesa fácil

Torta pizza portuguesa fácil

Testamos e aprovamos!
8 porções 20min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a massa;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e bata para misturar;
  3. Receiteria

    Acrescente o sal, o amido de milho e bata;
  4. Receiteria

    Ainda batendo, adicione a farinha e o fermento de pouco em pouco;
  5. Receiteria

    Despeje a massa em uma forma untada, enfarinhada e espalhe bem;
  6. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o recheio;
  7. Receiteria

    Por cima da massa, salpique o presunto, o queijo, a ervilha e o milho;
  8. Receiteria

    Decore com o pimentão, a cebola, os ovos, os tomates e as azeitonas;
  9. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
  10. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para um sabor especial, adicione parmesão durante o preparo da massa. Cheiro-verde também é uma ótima opção. Sirva a torta acompanhada de uma salada de folhas ou de um molho pesto e bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments