Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”241544″]
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência ou adaptar o sabor para algo mais confortável ao seu paladar. Não tenha medo de usar a criatividade!
Além da cebolinha, incorpore outras ervas frescas à massa, como tomilho, alecrim e salsinha. Elas deixarão o recheio mais aromático.
Para potencializar o sabor do queijo, faça um blend com gorgonzola, brie ou provolone e mussarela.
Pedaços de bacon crocante deixarão a torta irresistível.
Sirva esse prato com uma salada verde, com vinagrete de mostarda e mel.
Confira outras receitas de tortas salgadas para descobrir novas combinações.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!