Com um preparo rápido e fácil, essa torta salgada é perfeita para a hora do lanche! O recheio simples de presunto, mussarela, azeitona e tomate combina perfeitamente com a leveza da massa, que é mais líquida e resulta em um prato supermacio. Ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A torta rápida de liquidificador é perfeita para aqueles dias corridos em que precisamos fazer lanches e refeições depressa. Servida com uma saladinha de folhas verdes frescas, e um suco bem gelado, fica ainda mais leve e nutritiva.
Além de deliciosa, ela é versátil. Isso porque, você pode utilizar a massa como base e variar os recheios. Experimente fazer com frango desfiado com requeijão, escarola, ou algum outro sabor que preferir. E não se esqueça dos molhos para acompanhar.
Agora que você já sabe como fazer essa deliciosa torta, que tal conferir uma receita doce também feita no liquidificador, para deixar a mesa do lanche da tarde ainda mais completa? O bolo de milho de liquidificador aqui do Receiteria é prático e sem glúten. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
17/03/2025