Torta salgada sem glúten

Torta salgada sem glúten

6 porções
75min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Quebre os ovos em um recipiente, adicione a pimenta-do-reino e o sal e mexa bem.
  2. Adicione o leite e mexa até formar uma mistura homogênea.
  3. Acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho e misture-os uniformemente.
  4. Adicione o azeite e o fermento. Continue mexendo.
  5. Junte os legumes picados de sua preferência ao recipiente com a mistura e mexa bem até que todo o recheio esteja incorporado na massa.
  6. Transfira a massa da torta para uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  8. Sirva quente ou frio! Aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Para incrementar ainda mais no sabor da sua torta salgada sem glúten, você pode adicionar vários outros itens no recheio, como: queijo mussarela picado juntamente com os legumes, ovos cozidos e picados, e até mesmo sardinha em conserva picada (ovos e sardinha devem ser colocados por último). Confira também outras receitas sem glúten para incrementar as refeições de forma saudável!

veja mais receitas

Sem glúten Torta Torta salgada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!