Torta trufada de chocolate com cobertura de frutas vermelhas

Torta trufada de chocolate com cobertura de frutas vermelhas

Carla e Leandro 8 a 10 porç. 70min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture a farinha, o açúcar e o cacau.
  2. Adicione a manteiga, o ovo e misture.
  3. Embrulhe a massa em plástico filme.
  4. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  5. Abra a massa no fundo e laterais de uma forma de fundo removível.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Pique o chocolate e derreta no micro-ondas.
  2. Adicione o creme de leite e o conhaque.
  3. Despeje sobre a massa já assada.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Adicione todos os ingredientes da calda em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  3. Quando a calda engrossar, desligue o fogo.
  4. Espere esfriar e despeje sobre o recheio.
  5. Decore com morangos e outras frutas vermelhas.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Na finalização da torta trufada de chocolate com cobertura de frutas vermelhas você pode usar apenas um morango picado acompanhado de duas cerejas, centralizados na torta. No entanto, se você ama as frutas, vale espalhar bem sobre a calda. Agora, aproveite e confira também as outras receitas de torta de chocolate cremosas e muito gostosas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments