1 torta
100min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o cacau.
- Adicione a manteiga e o ovo.
- Bata até ficar homogêneo.
- Enrole a massa em plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
- Abra a massa e acomode no fundo e laterais de uma forma de fundo removível.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione o creme de leite e o conhaque.
- Espalhe o recheio sobre a massa já assada.
Modo de preparo da calda e finalização
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Quando a calda engrossar, desligue o fogo e espere esfriar.
- Espalhe sobre o recheio.
- Decore com frutas vermelhas e deixe a torta na geladeira por 1h.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Se você está em busca de outras sobremesas para adoçar seus dias, saiba que a torta trufada de chocolate com frutas vermelhas não é a única opção. Você pode se arriscar com a mousse de Nutella, com o pudim de sorvete, com o bolo três leites, com a torta de Oreo e até mesmo com o cheesecake de doce de leite.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários