Torta trufada de chocolate com frutas vermelhas

Torta trufada de chocolate com frutas vermelhas

Carla e Leandro 1 torta 100min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o cacau.
  2. Adicione a manteiga e o ovo.
  3. Bata até ficar homogêneo.
  4. Enrole a massa em plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
  5. Abra a massa e acomode no fundo e laterais de uma forma de fundo removível.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Adicione o creme de leite e o conhaque.
  3. Espalhe o recheio sobre a massa já assada.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  3. Quando a calda engrossar, desligue o fogo e espere esfriar.
  4. Espalhe sobre o recheio.
  5. Decore com frutas vermelhas e deixe a torta na geladeira por 1h.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você está em busca de outras sobremesas para adoçar seus dias, saiba que a torta trufada de chocolate com frutas vermelhas não é a única opção. Você pode se arriscar com a mousse de Nutella, com o pudim de sorvete, com o bolo três leites, com a torta de Oreo e até mesmo com o cheesecake de doce de leite.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments