Torta vegana de jaca com requeijão

Torta vegana de jaca com requeijão

4 pessoas 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, coloque a farinha peneirada, o azeite, a água e uma pitada de sal.
  2. Misture tudo até formar uma massa possível de modelar.
  3. Enrole a massa em um plástico filme e leve para gelar por 30 minutos.
  4. Corte a massa ao meio e abra as duas partes com um rolo de confeiteiro.
  5. Coloque uma metade da massa em uma assadeira de fundo removível untada.
  6. Despeje o recheio da carne de jaca, misturado com o milho, e depois coloque o requeijão por cima.
  7. Cubra a torta com a outra metade da massa.
  8. Junte as bordas das duas metades para fechar a torta.
  9. Leve ao forno preaquecido a 205 °C por 40 minutos ou até a massa dourar.
  10. Agira é só servir. Bom apetite.

receita de @natcometomate

Publicidade

dicas do receiteria

A torta vegana de jaca com requeijão comprova que os ingredientes de origem animal não fazem falta em uma cozinha criativa. Há várias receitas veganas e fáceis para quem quer experimentar novos sabores.

veja mais receitas

Jaca Requeijão Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments