Empadão vegano de carne de jaca

Empadão vegano de carne de jaca

10 porções 30min

ingredientes do recheio

ingredientes da massa

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modo de preparo do recheio

  1. Refogue todos os ingredientes do recheio (jaca, alho, cebola, pimenta-do-reino, orégano, azeitonas e milho) com azeite e tempere como preferir.
  2. Adicione o requeijão vegano e misture bem.
  3. Reserve.

modo de preparo da massa

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia, o sal, a cúrcuma, o orégano e misture.
  2. Adicione óleo vegetal e misture até obter uma espécie de farofa grossa.
  3. Adicione a água gelada aos poucos até a mistura ficar moldável.
  4. Faça uma bola com a massa, enrole em plástico filme e leve à geladeira por meia hora.
  5. Abra essa massa com o auxílio de um rolo entre duas folhas de papel manteiga.
  6. É importante que a massa fique fina, não mais de 0.5 centímetros de espessura.
  7. Posicione a massa aberta no fundo de uma assadeira antiaderente.
  8. Adicione o recheio na massa.
  9. Pincele a superfície do empadão com azeite e um pouco de shoyu.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  11. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @veganodoquadradinho

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dicas do receiteria

Uma receita de empadão vegano que usa a carne de jaca, muito popular entre vegetarianos e veganos por ser igualmente nutritiva e deliciosa.

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