8 porções
30min
ingredientes
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modo de preparo
- Em uma panela, doure a cebola e o alho com duas colheres de azeite.
- Coloque a jaca e refogue bem. Adicione um pouquinho de sal, a páprica defumada e temperos de sua preferência.
- Adicione a azeitona e uma das latas de milho. Misture.
- Em um liquidificador, bata uma xícara de água com a lata de milho remanescente e o amido de milho. Acrescente sal aos poucos e reserve.
- Reduza o leite de castanha com uma colher de azeite até obter um creme espesso.
- Junte os dois cremes ao refogado de jaca e mexa bem.
- Leve o conteúdo da panela a um refratário e espalhe batata palha pela superfície.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @veganodoquadradinho
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Essa receita é vegana, muito nutritiva e ideal para um almoço de fim de semana. Uma boa ideia é comer essa delícia com uma salada verde e arroz branco.
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