6 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o espinafre, o sal, a pimenta e refogue até ele murchar.
- Desligue o fogo, retire o excesso de azeite e pique bem o espinafre. Reserve.
- No liquidificador, coloque os ovos, o azeite e bata até misturar bem.
- Acrescente a farinha, o sal, o orégano e bata.
- Finalize com o fermento e misture com uma colher, para incorporar.
- Despeje metade da massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
- Por cima espalhe o refogado de espinafre e o requeijão.
- Cubra com o restante da massa, polvilhe parmesão e orégano por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 25 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @hojetemcomida
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