Torteletes de limão

Torteletes de limão

Andrea Feitosa 10 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture as bolachas até elas ficarem bem esfareladas.
  2. Misture as bolachas com a manteiga.
  3. Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido em 180 °C por 10 minutos.
  4. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  5. Recheie as torteletes com o creme.
  6. Leve-as para a geladeira até ficarem firmes.
  7. Decore com raspas de limão.
  8. Agora é só servir esse doce simples e delicioso. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Além de gostosa, essa receita também é versátil. O creme doce pode ser usado em outros preparos como cobertura de bolo, por exemplo.

Agora, não deixe de conferir outras receitas com limão para você aproveitar o que essa fruta tem de melhor.

veja mais receitas

Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments