atualizada em 13/10/2023
10 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture as bolachas até elas ficarem bem esfareladas.
- Misture as bolachas com a manteiga.
- Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido em 180 °C por 10 minutos.
- Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
- Recheie as torteletes com o creme.
- Leve-as para a geladeira até ficarem firmes.
- Decore com raspas de limão.
- Agora é só servir esse doce simples e delicioso. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Além de gostosa, essa receita também é versátil. O creme doce pode ser usado em outros preparos como cobertura de bolo, por exemplo.
Agora, não deixe de conferir outras receitas com limão para você aproveitar o que essa fruta tem de melhor.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!