8 unidades
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela refogue a cebola, o alho e o colorau.
- Adicione o bacalhau, a pimenta e as azeitonas.
- Coloque as ervas, misture e desligue o fogo.
- Após esfriar, misture o requeijão.
Modo de preparo da massa
- Misture a farinha, a manteiga e o sal. Adicione o ovo.
- Misture o creme de leite, até soltar da vasilha.
- Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa coloque em formas de empada.
- Adicione o recheio.
- Abra mais uma parcela da massa e faça as tampas.
- Pincele com a gema.
- Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar dourada.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações