Tortinha de legumes

Tortinha de legumes

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • Azeite para refogar
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1/2 pimentão picado
  • Cheiro-verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue a cenoura com milho, ervilha, abobrinha e pimentão.
  2. Tempere com cheiro-verde e pimenta-do-reino.
  3. Reserve.
  4. Em uma vasilha, misture os ovos, queijo ralado, azeite, farinha de trigo e fermento em pó, até obter uma massa homogênea.
  5. Acrescente os legumes refogados a essa massa e mexa bem.
  6. Divida essa massa em forminhas pequenas.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  8. Sirva.

Receita de @temperosdaquarentena_