atualizada em 13/10/2023
5 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as bananas em rodelas médias e reserve.
- Adicione o suco de limão, o açúcar e a canela e misture até dissolver.
- Abra a massa e corte retângulos do tamanho desejado.
- Coloque o recheio.
- Feche a tortinha com a ajuda de um garfo.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga.
- Pincele uma gema e polvilhe açúcar em toda superfície.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Pode fazer com várias camadas?
Sim, você pode fazer várias camadas adicionando mais massa folhada e bananas intercaladas. Aumente a quantidade de ingredientes proporcionalmente para atender à quantidade desejada de camadas. Lembre-se de ajustar o tempo de cozimento conforme necessário para garantir que fique dourado e crocante.
Posso fazer com a massa congelada ou preciso descongelar?
O ideal é aguardar descongelar a massa para preparar as tortinhas!
Posso fazer de manhã para colher sobremesa ou ideal fazer perto hora servir?
Sim, você pode fazer na parte da manhã para comer como sobremesa de noite. Mas quanto mais fresquinha, mais gostosa ela fica.