Tortinhas de maçã e banana

Tortinhas de maçã e banana

20 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio de maçã

Ingredientes do recheio de banana

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque a maçã em uma panela e adicione o açúcar, o suco de limão, a canela e 3 xícaras de água.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio até obter uma calda espessa.
  3. Em uma vasilha, coloque o amido, o restante da água e misture bem.
  4. Despeje na panela e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. Repita o mesmo processo para o recheio de banana.
  6. Abra a massa de pastel e corte retângulos médios.
  7. Em cada um coloque o recheio (já frio) que preferir ou misture os dois.
  8. Umedeça as beiradas da massa com um pouco de água e feche com o auxílio de um garfo.
  9. Passe um pouco de manteiga em temperatura ambiente por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
  10. Salpique um pouco de açúcar com canela por cima.
  11. Sirva e bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Para que as suas tortinhas de maçã e banana fiquem ainda mais gostosas, a dica é investir em outras especiarias além da canela, como noz-moscada e gengibre em pó. Fica uma delícia! Não deixe de conferir também essas outras receitas de tortinha de maçã.

veja mais receitas

Banana Maçã

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!