15 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha peneirada, uma pitada de sal, o fermento, o açúcar e misture.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente, o leite e vá misturando até parar de grudar nas mãos.
- Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por dez minutos.
- Coloque na vasilha novamente, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
- Transfira para a bancada novamente, abra com um rolo em um formato retangular e recheie com a geleia no centro.
- Faça tiras nas laterais e junte as pontas de forma que fique uma trança.
- Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
- Antes de levar ao forno, pincele a traça com uma gema batida e deixe descansar por mais meia hora.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
receita de @goriahuk
Publicidade
anote aí...
Assim que essa trança de geleia sair do forno, pincele um pouco de leite com açúcar cristal por cima e espere um pouco para servir. Fica uma delícia! Não deixe de conferir também essas receitas de lanche da tarde incríveis!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!