Trigo grosso libanês

Trigo grosso libanês

Vera Ligia Pires de Souza 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o trigo grosso de molho em água por 30 minutos.
  2. Em seguida, ferva por 40 minutos em fogo baixo.
  3. Reserve.
  4. Em outra panela, refogue na manteiga o frango com sal, cebola, pimenta síria e azeite.
  5. Misture o trigo com o frango, carne moída e caldo de frango.
  6. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  7. Sirva com azeite, folhas de hortelã e com a coalhada.

Publicidade

dicas do receiteria

A pimenta-síria é uma especiaria muito utilizada nos preparos de comida árabe. Veja e aprenda como fazer pimenta-síria e nunca mais compre as versões industrializadas.

Diferente e saboroso, este trigo grosso libanês é uma opção de refeição para sair da mesmice do dia a dia com praticidade.

Agora, veja mais receitas de comida árabe e se surpreenda com tanto sabor.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments