Trufa de chocolate com mel

Trufa de chocolate com mel

24 unidades
540min
4.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o creme de leite e o mel.
  2. Leve ao fogo e aqueça até começar a ferver.
  3. Despeje a misture sobre o chocolate e mexa bem.
  4. Adicione o gin, mexa novamente e deixe na geladeira por 8 horas, coberto em plástico filme.
  5. Molhe a mão com água, molde as bolinhas e passe no chocolate em pó.
  6. Deixe na geladeira por 1 hora. Pronto! Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Gostou da sugestão? Você pode trocar o chocolate em pó por cacau na hora de finalizar as trufas.

Além disso, também vale deixar a massa na geladeira de um dia para o outro, para pegar bem o gosto do gin.

Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas com chocolate para adicionar na sua lista de favoritos.

veja mais receitas

Trufa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
1
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Ana Júlia

05/05/2025

receita saborosa fácil de fazer

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!