24 unidades
540min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o creme de leite e o mel.
- Leve ao fogo e aqueça até começar a ferver.
- Despeje a misture sobre o chocolate e mexa bem.
- Adicione o gin, mexa novamente e deixe na geladeira por 8 horas, coberto em plástico filme.
- Molhe a mão com água, molde as bolinhas e passe no chocolate em pó.
- Deixe na geladeira por 1 hora. Pronto! Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Gostou da sugestão? Você pode trocar o chocolate em pó por cacau na hora de finalizar as trufas.
Além disso, também vale deixar a massa na geladeira de um dia para o outro, para pegar bem o gosto do gin.
Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas com chocolate para adicionar na sua lista de favoritos.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Tem como fazer sem gin?
Sim, você pode fazer a trufa de chocolate com mel sem o gin. Basta seguir a receita sem adicionar o gin e terá um resultado delicioso! Aproveite a preparação das trufas!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ana Júlia
05/05/2025
1 de 0
Fotos das Avaliações