Trufa de Oreo

Trufa de Oreo

Enviada por atualizada em 10/10/2023
12 unidades
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve os biscoitos para um processador e bata até virar uma farofa.
  2. Coloque em uma vasilha e misture com o leite condensado até virar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em 12 bolinhas de tamanho igual e leve ao freezer por 10 minutos.
  4. Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos.
  5. Abra um papel-manteiga numa forma pequena.
  6. Com um garfo, mergulhe cada bolinha no chocolate, retire e coloque na forma com papel.
  7. Repita o processo com as outras porções.
  8. Leve à geladeira apenas até o chocolate firmar. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

É importante retirar o chocolate do microondas a cada 30 segundos e mexer com uma colher para não queimar sua porção.

Confira outras receitas de sobremesa para preparar delícias assim como essa.

veja mais receitas

Chocolate branco Oreo Trufa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!