Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 02/09/2024
   10 unidades
     40min
    Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no  YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Peneire, em um recipiente, a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal. Reserve;  Receiteria 
- 
            
                                    Em outro recipiente, misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha;  Receiteria 
- 
            
                                    Despeje os ovos sobre a mistura de farinha e, rapidamente, incorpore os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Unte o aparelho para fazer waffles, deixe esquentar, coloque uma concha da massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho;  Receiteria 
- 
            
                                    Feche a tampa e deixe assar até o waffle ficar bem dourado. Repita o processo até a massa acabar;  Receiteria 
- 
            
                                    Sirva e aproveite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Caso você não tenha uma máquina de fazer waffle, a massa pode ser preparada em uma sanduicheira comum.
Ela fica perfeita servida com frutas, mel, Nutella ou até mesmo com manteiga.
As waffles ficam mais crocantes nos primeiros minutos, por isso sempre é melhor servir em seguida!

        feito com  por 
  
  
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
                    Essa massa pode ficar até quantos dias na geladeira?                
            
                    Eles podem ficar de 2 a 3 dias na geladeira.                
            
                    Depois de congelar, como descongelo?                
            
                    Você pode colocar direto na torradeira, no forno ou na airfryer.                
             
             
   
 
            
             
                 
                 
                 
                 
                