Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes do waffle de pão de queijo;
-
Em um liquidificador, coloque o leite, a manteiga, o sal e o parmesão ralado. Bata até misturar bem;
-
Junte o polvilho e misture até incorporar;
-
Esquente a máquina de waffle, unte-a com manteiga, coloque 1/2 xícara da massa e deixe dourar (cerca de 10 minutos);
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira, você pode preparar a massa sem o liquidificador, basta misturar tudo muito bem com um fouet.
Se você não tem a máquina de waffle, tem como preparar na sanduicheira elétrica comum. É só colocar a massa e deixar dourar.
Você pode usar os waffles para fazer sanduíches, como um queijo quente, fica ótimo!
Sirva com queijo frescal ou creme de queijo. O preparo ficará ainda mais delicioso com esses ingredientes!
Se você de um sabor diferente, sirva com goiabada cremosa e requeijão.
Legal parece fácil de fazer!
Maravilhoso! O melhor o Waffle que eu já comi, muito obrigado pela receita 😍
Posso fazer na sanduicheira normal
Olá, Vera! Pode sim 😉
Maravilhoso! Fácil e rápido de fazer.