8 unidades
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Amasse as bananas com um garfo e reserve;
-
Em uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o açúcar, a margarina, uma pitada de sal, o ovo e o leite. Mexa com um fuê até a massa ficar homogênea;
-
Adicione as bananas amassadas e mexa tudo muito bem;
-
Com o auxílio de uma concha, coloque uma porção da massa na máquina de waffle untada e asse por aproximadamente 6 a 8 minutinhos ou até ela estar cozida;
-
Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com calda de chocolate. Ela combina bastante com bananas!
Você também pode servir com creme de leite fresco levemente batido, fica leve e delicioso.
Adorou esses waffles com bananas? Aproveite e confira a nossa clássica receita de waffle fofinho e versátil.
Muito boa, amo waffle!
adorei ficou uma delicia
muito boa! fiz na sanduicheira aí demorou bastante e não ficou crocante, mas ficou deliciosa
Uma dica pra quem gosta é colocar um pouquinho de canela na massa, fica top
Oi, Giovanna! Que bom que você gostou! Muito obrigado pela dica. 🥰