Waffles de tapioca com peito de peru

Waffles de tapioca com peito de peru

Enviada por atualizada em 23/10/2024
01 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl junte todos os ingredientes secos e misture.
  2. Adicione o azeite e o ovo misturando muito bem.
  3. Coloque a mistura em uma máquina de fazer waffles e deixe assar por pelo menos 5 minutos.
  4. Utilize a mussarela e o peito de peru para fazer um delicioso sanduíche.
  5. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”247272″]

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode trocar o queijo mussarela e o peito de peru por outras opções de recheio como queijo coalho, presunto ou até mesmo o tradicional mel.

Para mais preparos, confira outras receitas de waffle deliciosas.

Waffle
sugestão para você

Waffle

veja mais receitas

Lanches rápidos Tapioca Waffle

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!