Wrap de rosbife

Wrap de rosbife

Enviada por atualizada em 22/05/2024
10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque bem os bifes com um papel toalha, depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira bem quente, frite a carne no azeite, virando para dourar todos os lados.
  3. Retire os bifes do fogo, transfira para uma forma e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  4. Reserve a carne na geladeira até o momento de montar os wraps.
  5. Em uma tigela, adicione a cenoura e tempere-a com maionese, mostarda, sal e pimenta-do-reino.
  6. Para a montagem, coloque o cream cheese na fatia de Rap10, acrescentando alface, tomate e cenoura.
  7. Corte o rosbife em quadradinhos, leve-os a uma frigideira bem quente e cubra com cheddar ralado.
  8. Tampe a frigideira até o queijo derreter, depois coloque a carne sobre a cenoura no wrap.
  9. Feche o wrap com um palito e está pronto.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se você busca um lanche mais elaborado ou um jantar leve, esse wrap de rosbife é uma ótima sugestão para testar em casa. Caso você prefira, é possível substituir o Rap10 por um pão de forma, principalmente o de grãos. Agora, que tal conferir outras receitas de wrap? Tem sugestões para todos os gostos!

Rosbife
sugestão para você

Rosbife

veja mais receitas

Rosbife Wrap

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!