Yakisoba tradicional de carne


60min

1 porção
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 500g de macarrão espaguete n.8
  • 1 cebola picada
  • 200 g de carne de boi picada em cubos
  • 1 e 1/2 xícara de shoyu
  • 900 ml de água
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 5 folhas de acelga
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/2 brócolis
  • 1/2 couve flor
  • 1 cenoura
  • 6 vagens
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo

  1. Frite a cebola na panela juntamente com a carne o frango, depois de fritos coloque o shoyu e a água e deixe ferver.
  2. Cozinhe os legumes juntos, menos a acelga.
  3. Misture o amido de milho com um pouco de água e bata juntamente com o ovo.
  4. Coloque o macarrão para cozinhar por 8 minutos.
  5. Misture o ovo e o amido com a carne e depois que engrossar o molho junte os legumes, deixe ferver.
  6. Misture o macarrão e pronto.

PARA VOCÊ