Yakisoba tradicional de carne

Yakisoba tradicional de carne

4 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente contendo carne em tirinhas e temperadas.

    Receiteria

    Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, 1 fio de óleo de gergelim e 2 colheres de chá de amido de milho. Mexa bem;
  3. Uma frigideira com a carne selada.

    Receiteria

    Esquente a frigideira em fogo alto, adicione 1 fio de óleo de gergelim e grelhe a carne aos poucos (apenas para selar). Reserve;
  4. Uma frigideira com cebola refogada.

    Receiteria

    Na mesma frigideira, coloque mais 1 fio de óleo de gergelim e frite a cebola até ela ficar transparente;
  5. Um recipiente contendo molho shoyu.

    Receiteria

    Para o molho, em um recipiente, adicione o shoyu, a água e as 3 colheres de amido. Misture e reserve;
  6. Uma frigideira com vários legumes.

    Receiteria

    Quando a cebola começar a ficar douradinha, coloque a cenoura e o brócolis. Misture tudo, tempere com um pouco de sal e deixe dourar levemente por cerca de 3 a 5 minutinhos;
  7. Uma frigideira com vários legumes e macarrão.

    Receiteria

    Coloque o macarrão cozido, o molho, o repolho e a cebolinha. Misture delicadamente até tudo incorporar;
  8. Uma frigidiera contendo yakisoba tradicional de carne.

    Receiteria

    Por fim, coloque a carne e misture novamente;
  9. Um prato contendo yakisoba tradicional de carne.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Nessa receita, os legumes ficam no ponto al dente, cerca de 6 a 8 minutos na panela, mas se você gosta de um ponto mais macio, deixe cozinhando por alguns minutos a mais.

Você pode usar os legumes que tiver na geladeira, só evite os mais aguados como o tomate.

Uma dica importante é mexer apenas o necessário para não quebrar o macarrão.

Caso queira, você pode acrescentar 3 colheres de sopa de molho de ostras no caldo.

Se gostar de algo mais adocicado, adicione uma colher de sopa de açúcar.

Para um molho mais abundante, coloque o dobro de água.

E para aprender a versão clássica, venha conferir o nosso yakisoba tradicional superfácil de preparar e muito saboroso.

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