Yakisoba vegano com gergelim

Yakisoba vegano com gergelim

5 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque água para ferver com um pouco de sal em uma panela média.
  2. Enquanto isso, lave e corte os vegetais.
  3. Cozinhe a cenoura por 4 minutos e o brócolis por 2 minutos. Reserve.
  4. Use a mesma água para cozinhar o macarrão, seguindo as instruções da embalagem.
  5. Escorra e passe por água fria para parar o cozimento.
  6. Aqueça uma frigideira em fogo alto e refogue os cogumelos com uma pitada de sal.
  7. Mexa até ficarem dourados. Retire da panela e reserve.
  8. Refogue a cebola e o pimentão na mesma frigideira. Retire e reserve.
  9. Refogue a abobrinha e o repolho ou couve com um pouco de sal por 2-3 minutos.
  10. Adicione todos os vegetais, sempre mexendo.
  11. Misture água, shoyu ou tamari e a araruta ou amido de milho.
  12. Rale gengibre no ralador fino e esprema na mistura.
  13. Coloque o macarrão na frigideira, jogue essa mistura por cima.
  14. Adicione os cogumelos e mexa até misturar tudo.
  15. Sirva em seguida com gergelim e cebolinha! Bom apetite.

receita de @to_comendo

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dicas do receiteria

Para seu molho ficar mais encorpado, é indicado misturar o shoyu e o amido de milho em uma tigela. Você também pode acrescentar um pouco de açúcar, para deixar o sabor mais agridoce. Quando tudo estiver homogêneo, basta levar para a panela.

A culinária japonesa possui um sabor maravilhoso. Quando bater aquela vontade, prepare outras receitas de yakisoba vegano para inovar no preparo.

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