3 unidades
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Misture água, manteiga e uma pitada de sal.
- Leve ao fogo baixo em uma panela.
- Quando ferver, adicione farinha e mexa até virar uma bola.
- Coloque a massa em uma bancada limpa e sove um pouco para esfriar.
- Coloque em uma tigela, junte com um ovo e mexa até obter uma massa lisa.
- Transfira para um saco de confeiteiro.
- Em uma forma forrada com papel antiaderente, faça 3 roscas com duas voltas de massa.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos.
- Diminua para 180°C e asse mais por mais 20 minutos.
- Abra a porta do forno e deixe por mais 5 minutos. Reserve.
- Bata as gemas peneiradas, açúcar e baunilha até obter um creme fofo e claro.
- Adicione farinha de trigo, mexa e reserve.
- Leve para uma panela ao fogo, adicione leite integral.
- Quando levantar fervura, despeje a mistura de ovos.
- Quando aparecer bolhas, retire do fogo e bata.
- Coloque em um saco de confeiteiro e deixe na geladeira até esfriar.
- Para a montagem, corte a massa e coloque uma camada de creme.
- Adicione creme no topo e finalize com amarena ou cereja em calda. Sirva e bom apetite.
receita de @goriahuk
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anote aí...
Se quiser deixar ainda mais bonito, polvilhe açúcar de confeiteiro em cima da sobremesa já montada. Você pode fritar a massa ao invés de assar também.
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