4 copos
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar e o amido de milho.
- Ferva o leite essa mistura de concha em concha.
- Leve a mistura ao fogo médio.
- Mexa até engrossar.
- Acrescente o sumo de laranja ao creme.
- Em outro recipiente, misture a geleia e o licor de laranja.
- Despeje um pouco do creme no fundo dos copos.
- Distribua pedaços do bolo por cima.
- Coloque a geleia com licor por cima do bolo.
- Repita os três passos anteriores até encher o copo.
- Finalize com as castanhas-de-caju.
- Deixe na geladeira por 2 horas.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
Na finalização, você pode trocar as castanhas-de-caju picadas por outra oleoginosa de sua preferência. O mais importante é adicionar o leite quente aos poucos no preparo, pois você não pode cozinhar as gemas. Dito isso, aproveite e vá conferir também as receitas de sobremesas deliciosas que vão adoçar os seus dias.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!