8 porções
60min
ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Aqueça uma panela de pressão e despeje um fio de azeite;
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Coloque as cascas do camarão e refogue bem;
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Tempere com sal e coloque uma folha de louro;
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Cubra com água e deixe ferver por 20 minutos;
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Para os camarões, tempere com sal e pimenta;
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Refogue os camarões temperados em uma panela com azeite, cebola e alho. Reserve;
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Na mesma panela, coloque mais cebola, alho, tomates e os pimentões;
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Salpique o coentro no refogado e incorpore;
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Despeje o leite de coco e cozinhe por 10 a 15 minutos;
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Acrescente um fio de azeite de dendê e reserve;
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Coe o caldo que estava cozinhando com as cascas do camarão.
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Nesse caldo, coloque a mandioca e deixe cozinhar na pressão por 15 a 20 minutos;
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Após cozida, esprema a mandioca com espremedor de batata;
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Na panela que está o refogado, coloque a mandioca amassada, misturando bem;
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Coloque um pouco do caldo que a mandioca cozinhou para ficar uma mistura cremosa;
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Despeje os camarões e incorpore;
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Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para dar um frescor no seu bobó de camarão, adicione raspas de limão. Elas sempre caem bem com frutos do mar.
Sirva com uma farofa crocante, para contrastar com a cremosidade do prato, um arroz temperado e legumes salteados, fica uma delícia!
Aproveite e confira outras receitas com camarão para inovar no preparo desse fruto do mar.
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