O panga é um peixe de água doce, também chamado de peixe-gato. A carne macia, a versatilidade de preparo e o custo acessível fizeram dele um peixinho popular na mesa dos brasileiros. Com esse preparo, ele fica bem sequinho e crocante, perfeito para petiscar antes da refeição principal.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Se você gosta de uma crostinha mais grossa no seu empanado, adicione 2 colheres de sopa de farinha panko à mistura de fubá, trigo e amido.
Faça opção por óleo vegetal de milho ou girassol, pois são mais neutros para frituras.
Sirva o filé de panga como iscas, fica delicioso. Ele lembra outros peixes de carne bem clara e sabor suave.
Molho de ervas frescas e limão não podem faltar para petiscar. Mas, se desejar uma refeição completa, sirva os empanados com arroz, saladas e vegetais.
Esse peixe é bem interessante para fazer um filé à parmegiana.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Ivanilde
08/11/2024