Uma mesa farta e cheia de gente em volta é bem comum no Natal, não é mesmo? Com tantas pessoas reunidas, muitas vezes a comida não é toda consumida e precisamos pensar em algo para reaproveitar as sobras. Como o panetone e o chocotone são muito apreciados nesse período, que tal aprender a fazer receitas com eles? Confira ideias para não desperdiçar nenhuma migalha dessas delícias natalinas!
Não deixe de conferir essa torta de panetone deliciosa com creme branco e ganache. Além de gostosa, o preparo é simples e rende bastante.
Publicidade
Esse pudim pode ser feito com panetone ou chocotone, isso só vai depender da sua preferência ou do que tiver sobrado na sua casa. A receita é simples e ainda fica com um gostinho de dar água na boca.
E para quem é fã de chocolate, nada mais justo do que preparar uma rabanada com chocotone, não é mesmo? Essa é uma receita tão simples de ser feita que você até vai querer repetir.
Já nessa versão, você aprende a fazer um pavê de panetone turbinado com leite Ninho. Uma delícia!
O fim do ano no Brasil é bem quente, por isso, nada melhor do que uma sobremesa gelada. Essa torta de panetone fica perfeita, pois além de saborosa, é refrescante.
Publicidade
Para quem quer preparar uma rabanada simples com panetone, essa receita pode ser uma ótima pedida. Assim você saboreia as formas do Natal de uma maneira nova, evita o desperdício e ainda não tem muito trabalho.
Essa é uma receita simples de ser preparada e tem um sabor de dar água na boca. Uma ótima opção de sobremesa gelada, confira!
Junte o panetone e o chocotone em um pavê deliciosa e fácil de fazer. Essa receita cai muito bem como sobremesa para o Ano Novo.
Essa é uma receita em que alguns ingredientes são batidos na batedeira. Depois disso, basta colocar a mistura em uma forma e deixar o doce esfriar no congelador por, no mínimo, 4 horas.
E que tal preparar um pavê de panetone? Para deixar essa receita ainda mais saborosa, ela é incrementada com espumante. Perfeita para o fim de ano.
Publicidade
Apesar do nome, essa receita não se trata de um sorvete. Aqui, você irá utilizar aquele panetone que sobrou, cortar em formato de picolé e banhá-lo no chocolate. Fica uma delícia.
Deliciosos pratos podem ser feitos usando panetone e chocotone, não é mesmo? Com tanta variedade fica fácil evitar o desperdício e ainda saborear algo muito gostoso. Se você quer mais ideias para reaproveitar as sobras, veja nossas receitas de almoço de Natal com sobras da ceia!
Publicidade

Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.
minhas listas instagram