Pudim de panetone

Pudim de panetone

50min

6 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 1 panetone de 400 gramas
  • Geleia a gosto (qualquer sabor)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Extrato de baunilha a gosto
  • Leite condensado a gosto (para finalizar)
  • Manteiga a gosto (para finalizar)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Fatie o panetone e passe geleia em todas os pedaços.
  2. Transfira para um refratário untado e reserve.
  3. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o creme de leite, o açúcar, a baunilha e bata até ficar homogêneo.
  4. Despeje sobre as fatias de panetone para deixá-las bem úmidas.
  5. Finalize com um fio de leite condensado por cima.
  6. Corte a manteiga em cubinhos e coloque por cima das fatias.
  7. Cubra com papel alumínio e deixe descansar pelo tempo que o forno é preaquecido.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @umbanquinhoeumfogao