Ingredientes
- 1 panetone de 400 gramas
-
Geleia a gosto (qualquer sabor)
-
2 ovos
-
2 xícaras de chá de leite
-
1 caixa de creme de leite
-
3 colheres de sopa de açúcar
-
Extrato de baunilha a gosto
-
Leite condensado a gosto (para finalizar)
-
Manteiga a gosto (para finalizar)
Modo de preparo
- Fatie o panetone e passe geleia em todas os pedaços.
-
Transfira para um refratário untado e reserve.
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o creme de leite, o açúcar, a baunilha e bata até ficar homogêneo.
-
Despeje sobre as fatias de panetone para deixá-las bem úmidas.
-
Finalize com um fio de leite condensado por cima.
-
Corte a manteiga em cubinhos e coloque por cima das fatias.
-
Cubra com papel alumínio e deixe descansar pelo tempo que o forno é preaquecido.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @umbanquinhoeumfogao