Pavê de panetone com espumante

Pavê de panetone com espumante

4 taças 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, a gema e o amido de milho.
  2. Mexa bem e adicione o leite condensado.
  3. Leve ao fogo e siga mexendo.
  4. Quando engrossar adicione o chocolate picado e retire do fogo.
  5. Adicione o espumante, o creme de leite e a manteiga e siga mexendo.
  6. Em pequenos potes ou taças coloque uma camada de creme.
  7. Em seguida faça uma camada de pedaços de panetone.
  8. Repita os dois passos até chegar ao topo do pote/taça.
  9. Finalize com um pouco de geleia por cima.
  10. Deixe na geladeira para gelar.

receita de @artesdasadhia

Publicidade

dicas do receiteria

A sobremesa de Natal é tão esperada quando o restante das refeições servidas nesta data tão especial.

Se você quer caprichar e surpreender os convidados, não pode deixar de conhecer outras opções doces e irresistíveis para apresentar na ceia. Ofereça uma bela salada de frutas, uma mousse, um pudim, um pavê, uma torta ou outra opção gelada.

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

veja mais receitas

Espumante Panetone Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Carla Rodrigues

Gostosa. Mas fica muuuito doce!