Pavetone de Ninho trufado

Pavetone de Ninho trufado

1 porção 14min

Ingredientes do creme

Ingredientes da ganache

Ingredientes da montagem

Publicidade

Modo de preparo do creme

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Mexa por mais 5 minutos e adicione o chocolate branco.
  4. Quando derreter coloque o creme de leite.
  5. Espere esfriar.

Modo de preparo da ganache

  1. Misture o chocolate e o creme de leite.
  2. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  3. Quando ficar homogêneo, reserve.

Modo de montagem

  1. Coloque fatias do chocotone em um recipiente.
  2. Espalhe um pouco de creme branco por cima.
  3. Repita as etapas até acabar os ingredientes.
  4. Finalize com a ganache. Bom apetite.

receita de @_cozinhadalizi

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar a sobremesa você pode polvilhar um pouco de leite em pó por cima.

Além disso, vale fazer alguma decoração com a ganache e colocar algumas cerejas para dar um sabor diferente. Outra opção é misturar outras frutas no topo do doce, como o abacaxi, o kiwi e morangos.

Gostou dessa receita? Então aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments