ingredientes
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modo de preparo
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                                    Reúna os ingredientes do arroz cremoso;  Receiteria 
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                                    Comece preparando o arroz do jeito que você costuma preparar ou utilize as sobras de arroz da refeição anterior;  Receiteria 
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                                    Em uma tigela, coloque o arroz cozido com o presunto, a mussarela, o milho e a cenoura. Misture delicadamente todos os ingredientes;  Receiteria 
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                                    Acrescente o cheiro-verde, misture e, em seguida, transfira os ingredientes para um refratário grande;  Receiteria 
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                                    Depois, em um recipiente, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o requeijão e 50 gramas de parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa até obter uma mistura homogênea;  Receiteria 
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                                    Assim que os ingredientes estiverem misturados homogeneamente, despeje a mistura sobre o arroz no refratário, espalhando uniformemente por todo o preparo;  Receiteria 
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                                    Salpique o restante do queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até gratinar;  Receiteria 
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                                    Retire do forno e sirva quente. Bom apetite!  Receiteria 
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anote aí...
Um arroz muito cremoso, delicioso e que pode acompanhar qualquer prato. Uma ótima opção para reaproveitar o arroz que sobrou do domingão em família.
Caso queira deixar o seu arroz ainda mais cremoso e molhadinho, coloque mais creme de leite ou requeijão.
Se quiser, você pode adicionar outros temperos, como páprica, curry, orégano ou qualquer outro de sua preferência.
Outra dica para incrementar o seu arroz cremoso, é adicionar palmito picadinho no preparo do prato. Fica uma delícia!
Você também pode substituir ou adicionar outros ingredientes, como frango desfiado, legumes variados, castanhas e muito mais.
Confira mais receitas de arroz para dar uma inovada quando o prato fica sem graça.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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