Mousse de pêssego fácil

Mousse de pêssego fácil

Testamos e aprovamos!
12 porções 25min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da mousse de pêssego fácil;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem;
  3. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione metade da lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 5 minutos ou até tudo ficar bem homogêneo;
  4. Um refratário contendo mousse de pêssego.

    Receiteria

    Transfira para um refratário (30x20x5cm) e leve à geladeira até gelar e firmar (cerca de 2 a 4 horas);
  5. Um refratário contendo mousse de pêssego.

    Receiteria

    Decore com o restante dos pêssegos e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dúvidas sobre Mousse de pêssego fácil

1

Posso usar pêssegos frescos em vez de pêssegos em calda?

Sim, porém, ajuste a quantidade de açúcar ou adoçante na receita para equilibrar o sabor, já que os pêssegos frescos podem ser menos doces que os em calda.

2

É possível substituir o creme de leite por outra coisa?

Você pode experimentar usar iogurte grego para uma versão mais leve ou creme de coco ou qualquer outro de origem vegetal.

3

Posso fazer essa mousse sem gelatina?

Adicionar gelatina garante consistência cremosa e firme à mousse. Sem ela, a textura pode variar. Mas, caso decida fazer sem a gelatina, utilize um leite condensado de qualidade e um creme de leite com um teor mais alto de gordura, para alcançar uma consistência ideal.

4

Por quanto tempo posso armazenar a mousse de pêssego na geladeira?

Se armazenada em um pote hermético, sua mousse pode durar de 2 a 3 dias na geladeira. Não é aconselhável congelar esse preparo, pois quando descongelar, os sabores e texturas serão modificados.

dicas do receiteria

Para deixar a sua mousse ainda mais gostosa, adicione 3 colheres de sopa de licor de laranja para um sabor especial.

Uma dica para um sabor mais intenso da fruta, é substituir a gelatina sem sabor por gelatina de pêssego.

O segredo para a mousse de pêssego ficar bem aerada, é bater bastante no liquidificador.

Essa receita também pode ser servida em porções individuais, como em taças ou em ramequins.

Sirva com colheradas de creme de leite fresco batido, fica leve e delicioso. Bom apetite!

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Ana lucia

Eu Amei que gostosa