Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione o polvilho, a água, e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente o queijo, o sal e misture com as mãos até incorporar e formar uma massa firme;
Receiteria
-
Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa e molde palitinhos;
Receiteria
-
Disponha em uma assadeira untada com óleo ou com papel manteiga e leve para assar a 200 ºC no forno já preaquecido, por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Sirva acompanhado de doce de leite ou requeijão e bom apetite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Biscoito de polvilho assado (Chimango)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (7)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Ildete
02/11/2024
Léia cordeiro Alves
23/08/2024
ELENISE
21/08/2024
ELENISE
21/08/2024
Amanda Baldaçara
25/06/2024
Izabel
28/05/2024
Christiani
25/04/2024
Ana Santos
16/04/2024
Tania
22/02/2024
Juliana
05/05/2023
Michelle Melo
05/05/2023
Publicidade