Bolacha de mel

Bolacha de mel

Testada por Jaqueline Souza 30 biscoitos 150min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da bolacha de mel reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Mel em um potinho dentro do micro-ondas.

    Receiteria

    Aqueça o mel em banho-maria ou no forno micro-ondas de modo que fique líquido;
  3. Mão mostrando uma bolinha feita com a massa.

    Receiteria

    Misture todos os ingredientes, adicionando a farinha aos poucos e misturando com as mãos até dar o ponto de formar as bolinhas;
  4. Bolinhas achatadas e espalhadas em uma forma.

    Receiteria

    Unte as mãos com um pouquinho de manteiga, faça bolinhas e amasse-as delicadamente;
  5. Receiteria

    Transfira elas para uma forma untada, polvilhada com farinha e deixe descansar na geladeira por 2 horas. Depois, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até que fiquem coradas;
  6. Bolachinhas de mel finalizadas.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode banhar as bolachas no chocolate derretido. Depois é só deixar secando em cima de uma grade.

Ela vai bem como lanchinho e complementa a lancheira das crianças e adultos.

Sirva com café, chá ou chocolate quente.

Elas ficam crocantes por fora e macias por dentro.

Para maior durabilidade, armazene em um pote hermético.

E se você curtiu, aproveite o embalo e confira estas receitas de biscoitos caseiros ideias para o cafezinho da tarde.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolacha Mel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments