Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para a calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque as cenouras e o óleo em um liquidificador e bata até homogeneizar;
Receiteria
-
Acrescente os ovos, o açúcar e bata novamente;
Receiteria
-
Adicione a farinha, o polvilho, o sal e continue batendo;
Receiteria
-
Junte o fermento e misture com uma colher;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 a 40 minutos. Certifique-se de que está cozido e reserve;
Receiteria
Modo de preparo da calda e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo baixo, adicione o chocolate picado e o leite, e mexa até atingir uma calda brilhante e espessa;
Receiteria
-
Espalhe a calda sobre o bolo;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para um bolo mais aromático, adicione cardamomo em pó à massa; e se preferir, você pode fazer uma calda de chocolate branco. Capriche e aproveite!
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!