Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione coco ralado fresco à massa para intensificar o sabor do coco.
Prepare uma calda com leite de coco e açúcar para regar o bolo após assar, garantindo umidade e sabor extra.
Na finalização, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima do bolo.
Para acompanhar seu bolo, goiabada cremosa, doce de leite, calda de leite de coco, ficam perfeitas e elevam o sabor e textura;
Concluído o preparo, aproveite para conferir também a nossa clássica receita de bolo de fubá que vai aquecer seu coração!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de fubá
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!