Bolo de fubá vegano

Bolo de fubá vegano

4 pessoas
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o leite de soja, o óleo vegetal e misture bem até fica homogêneo.
  2. Em outro recipiente, acrescente o fubá, o açúcar, a farinha de linhaça, o sal, o fermento e misture.
  3. Junte os líquidos com os secos e misture bem com a ajuda de um fouet ou de uma colher de pau.
  4. Transfira a massa para uma forma com furo no meio, untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

anote aí...

Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá fofinho que faz o maior sucesso e é perfeito para acompanhar um cafezinho!

Bolo de fubá
sugestão para você

Bolo de fubá

veja mais receitas

Bolo de fubá Fubá Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!